明日は明日の風が吹く~
-- , --
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。


03 , 23




沖縄のことを書こうと結局1ヶ月ぐらい放置してしまいましたので、
別ねたではじめましょう。




うちの事務所の引越しがあり、
(このくそ忙しい年度末にも関わらず・・・)

明日に備え、日曜日にも関わらず出勤し、
荷解きをしてきました。



だからという訳ではないかと思うのですが、
昨日から無性にうどんが作りたくて、
朝からせいやーせいやーと粉をこねて、
むしゃくしゃした気持ちを込めて、何回も踏んで
できたブツが上のうどんでござ~い~。


シンプルに醤油と、おろしとねぎで頂きました。



恐れを知らない私の同僚3人。
いつも私の変てこ料理に舌鼓をうっていただいてサンキュウ。



スポンサーサイト


    
コメント

自家製すごい!!
私は最近パンを作ったよ~~~
345 [ 編集] URL * 03/24. 13:59

△345
私もロールパン、小麦粉から作れる~
「ここで100回叩く」とか書かれてると、
無邪気に1,2,3って数えながら、
本通りに作るとちゃんとできちゃう料理って得意なのよ^^
snow。 [ 編集] URL * 03/24. 21:36
コメントの投稿












 管理者にだけ表示を許可する?

トラックバック
トラックバックURL
→http://sushigeisha.blog53.fc2.com/tb.php/386-4e8f243f
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。